Я люблю...

Улыбнулась осень октябрю,
Пожелтел последний в парке клен.
Я люблю... Я так тебя люблю!
Подпевает клен:"И я влюблен."

Тот октябрь... Так уж повелось:
Стал он нашим много лет тому,
Чтоб однажды все это сбылось,
Чтоб шептать все чаще:"Я люблю..."

Защитить тебя от всех забот,
Не отдать под холод январю.
Много было пройдено дорог,
Прежде чем сказала:"Я люблю."

Укрывать ночами в теплый плед
И держаться за руку твою.
Я хочу, чтоб через много лет
Перед сном... Все так же: "Я люблю..."


Рецензии