Девиз

Держаться!
Из последних сил,
до вздоха-всхлипа...
Когда душа обожжена
и боль выходит  криком.
Когда казалось бы - готов,
и лучше - сдаться.
Когда не знаешь, кто предаст
и за кого - держаться...
Когда откажут тормоза -
на повороте.
Когда перед толпой - один,
а все - напротив.
Держаться!
Из последних сил!
До боли нервов!
...И помнить,
что Господь сказал:
- Последний будет первым.


Рецензии