Не суди, не поэт я и рифма не мой конек

Не суди,не поэт я и рифма не мой конек,
И когда рвется сердце от грусти, я не реву.
Просто в этих стихах мой мир не так уж жесток,
И меня уж не так тянет камнем к скалистому дну...

Ты наверно не знаешь как это, жить в тишине,
Как под утро кажется, что все это выдумка,ложь,
Как тоска, что в груди, безудержно рвется к тебе,
Мысль каждой минуты счастье, которого ждешь...

А ты знаешь как сильно в тебя я влюблена,
Как от этой любви ночами кричу во сне,
Как же трудно проснуться, зная, что ты одна,
И как трудно жить,когда сердце мое в тебе..

Будь то сотни иль тысячи самых длинных поэм,
А я в сердце своем мечту ношу лишь одну,
Пусть он дарит любовь свою многим, а может и всем,
Но лишь только во мне он увидит свою жену...

Не суди, не поэт я и рифма не мой конек,
Каждый день проносится снова мимо меня,
И когда ты придешь ко мне, может быть на денек,
Я его продлю на пол века вперед, до последнего дня.


Рецензии