Женщина

Она и виски, и портвейн
                некрашеный,
А так же в сердце"селяви" забытое.
Она с лицом, давно
                не напомаженным,
Идёт туда, где есть сердца
                открытые.

Она увидит всё, потом раскается,
И выпьет кофе на столике остывший.
А ты  во сне душою будешь маяться,
Пора сознаться, что ты  любимый бывший.

Она подснежник, солнышком настигнута,
А так же встреча, на пороге с омутом.
Придёт, поманит, тростинкою выгнута,
Зацепит шалью, на плечо накинутой...

И ты пойдёшь, расскажешь дома искренне,
Что стал любим, но время - не в пророчестве.
А в том, что ты, как раненая исповедь,
Несёшь ту правду, где затёрто отчество.

Она простит тебя, создаст то качество,
Где есть  любовь и встречи будут в  радости.
И ты, как пьяный, одуревши начисто,
Вдохнёшь любовь с коробкой милых сладостей.


Рецензии