Осознавая бесконечность...

Осознавая бесконечность,
Как синтез следствий и причин,
Смотрю на то, как ветер встречный
Срывает маски у мужчин,
Себя считавших эталоном
На фоне прочих остальных;
И верю в то, что без шаблонов
Возможно жить в мирах иных,
Где нет регалий и отличий,
Кокард на горе-головах,
Где балом правит не наличность,
А дух, проснувшийся в умах...

2014


Рецензии
Многократное "браво!"

Екатерина Синесгерева   17.10.2017 14:08     Заявить о нарушении