Душа...

Душа моя сильная

Душа одинокая,

Как Русь - необъятная,

Как Волга – широкая!


Душа моя зимняя

Завьюженно – колкая,

Как искорка – синяя,

Как Пуночка – звонкая!


Ах, если бы Родина,

«Душой» была названа,

С душою бы Прадеда,

Была бы я связана!


Рецензии