По самым нужным не скулит душа

По самым нужным не скулит душа,
От них не сохнут губы на ветру,
По их шагам идем мы неспеша.
И доверяем чуткому нутру...

По самым верным угрызений нет,
Они дают надежду без тревоги.
И в их словах отчетливее свет,
И не сойдут они с твоей дороги.

По самым мудрым ,ум неугомон,
Он жаждет знаний и ответов гласных,
От них блуждает в тысячи колонн,
По ним решает,что считать прекрасным..

И будет так -на каждый свой закат,
Приходится еще один рассвет,
И самым важным всё всегда простят...
И было так,и будет много лет.


Рецензии