Осень, но ещё не зима

Осень, холодная осень,
Сколько ты слёз пролила?
Осень, холодная осень,
Осень, но ещё не зима. ( 2 раза ).

Осень, ты птиц провожаешь
И листья роняешь на мокрый асфальт,
Осень, ты грусть навеваешь,
Ты грусть навеваешь, снимая пышный наряд. ( 2 раза ).

Осень, холодная осень,
Согреть уж не сможешь ты никого,
Осень прощается с летом
И грустно стучится в ночное окно. ( 2 раза ).

Осень продрогла промёрзла,
Листву растеряла, гуляет нагой,
Ветер, срывает остатки одежды роскошной,
Одежды былой. ( 2 раза ).

Осень, холодная осень,
Люблю тебя осень такую, как есть,
Сердце, оно ведь, не просит, оно просто любит,
И в этом секрет. ( 2 раза ).

Осень, холодная осень,
Сколько ты слёз пролила?
Осень, холодная осень,
Осень, но ещё не зима. ( 2 раза ).

Адрес ролика:


Рецензии