Дыши

Вдохни безмятежность,вдохни тишину,
Пускай улетает все прочь,
Пусть беды погрузятся к хладному дну,
Ты сможешь себе помочь.

Вдохни нежный запах цветов полевых,
Почувствуй биенье дождя,
Ты самый живой из тысяч живых,
Их время потрачено зря..

Вдохни солнца свет и янтарный закат,
Вдохни шепот светлой луны..
Во мгле очарует тебя, словно яд,
Окинет вуалью любви..

Вдохни безмятежность, вдохни тишину,
Вдохни безупречные сны,
Из сотни людей путь идет к одному,
Так выдохни чувства свои.


Рецензии