Кот и Маша

Кот сидел на лавочке
И играл в считалочки.
Так старался их считал,
Прибавлял и отнимал!
Мимо Маша детка шла
И спросила у кота
«Сколько будет два плюс два?»
Кот! Задачка для тебя!
Кот взглянул, да так смущенно,
Потом взял да и сбежал!

Юрий. Клименко. 01.10. 2014г.


Рецензии