На этом сайте сериалом сны

       «Я о тебе родная вижу сны…
       Давай отложим встречу до весны?»

                Левин Яков

экспромт

Ну вот… опять откладыванье снов
и добрых, неизведанных свиданий…
В берлоге, вдруг, очухаться весной,
а в ней… медведь храпит, без оправданий!

Собрал меня в охапку, мой родной,
лапищами нежнейшими сграбастал!
Мы в лежбище под снегом – два – в одном!
Так вот оно, таинственное счастье!

Огонь в груди чуть теплится – зима.
Я не дышу, боясь оживших углей…
Пижамка… больше нечего снимать!
Когда весна прорежется? ПоGoogleим?

Уткнулась в грудь медвежью до весны,
и храп такой, что беззаботно спится!
На этом сайте – сериалом сны
и свитера лохматятся на спицах!


о5.1о.2014 15:3о   

Фото  


Рецензии
Какое уютное стихо...

Людмила Прудниченкова   20.10.2014 14:44     Заявить о нарушении
Как приятно, что отозвалось, Людочка...

Яленка   04.11.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.