Твой взгляд

Твой скромный взгляд загадочно прекрасен,
Быть может ты смотрела просто в объектив
Будто дала на грусть своё согласье
Ретро во времени слегка опередив.
А может и душа твоя как тайна,
Ты королевских,не простых кровей
И твоё царство где то на окраине
Полно князей,придворных,королей.
А может ты, простая, как другие
Секрет твоей невинности не ясен,
Глаза твои, красивые такие
И грустный взгляд загадочно прекрасен.


Рецензии