яд и лекарство

Не высказанные слова, в свое время
могут превратится в нас, в горький яд
и потом будут, травить нашу душу
всю оставшуюся жизнь...

Или сказанные слова в гневе ,
кому-то близкому, как укус змеи
они убивают его, подобны яду...

Поэтому, умейте вовремя,
говорить и умолкать ...
ведь мысли и слова
это и лекарство и яд ...


Рецензии