Одинокие ночи без сна опять

Одинокие ночи без сна опять.
Хочется плакать...Нечем дышать.
Где потеряла ту самую страсть?
Что по утрам помогала вставать.

Коробка конфет, бокал сухого вина.
И вот сижу снова одна у окна.
Нет-нет...В этом не твоя вина.
Просто нам вместе быть не судьба.

Я каждый день рыдаю...Тебе все равно.
И в нашей истории так много "но".
Я тебя ненавижу! Но люблю все равно.
Жаль нам вместе быть не суждено.

Одинокие ночи без сна опять.
Многим людям мою боль не понять.
Многим вещам мою боль не унять.
Я учусь снова жить...любить...и терять...


Рецензии