оценки

а я умираю на ваших руках бессмысленно,
лица,стальные эмоции,числа,
спектакли,актёр не меняется,
но числа летят ,
и я уже бегу от оваций!
хватит мерять успех мой линейкой,
я просто хотел ,чтоб вы это знали,
чтоб поняли мысли и чувства,
напрасно актёры на сцене страдали.
по окончанию засверкают таблички,
и кто-то оценит страданья на пять.
что?пять ,а что тут так мало?я же старался страдать!
я кину в лицо придурка бутылкой,
надеюсь,не зашьют его шрам.
чтоб мозги протухшие вытекли.
какое вам дело ,
"кому это нравится?".
я просто просил помолчать,
я просто просил немного вниманья,
а не оценок моей смерти на пять.


Рецензии