Я один встречаю бабье лето

Я  один встречаю бабье лето.
Как ни странно, начал привыкать...
Мы с тобой давно уже не дети,
Да и время не отправишь вспять.

Помнишь, я когда-то был моложе,
Ты... Да, впрочем, знаешь, ты всё та:
Стройная, с ухоженною кожей -
Девушка по имени Мечта.

Ну а я встречаю бабье лето
Без тебя четвёртый год подряд...
Потерялось счастье наше где-то,
На себя примерив твой наряд.


Рецензии
Хорошо, Миша, хорошо!
Коротко, емко, складно, без лишнего, и структурно законченно.

Алексей Проходимов   08.10.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша.

Михаил Никольский   09.10.2014 10:15   Заявить о нарушении