Где-то там за тополями...

Где-то там за тополями
Девушка милого ждет,
За золотыми полями
Он к своей жизни идет.

Ты для души, как затишье,
Жизни моей колосок.
Счастье все выше и выше,
Слышу родной голосок.

Веет ночная прохлада,
Сердцем согрею тебя.
Ты для меня, как награда,
Я расцелую тебя.

Ангелы встретились в поле,
В ясной вечерней тиши,
И наслаждались тополи.
Как же они хороши.

 
           15.02.14.;


Рецензии