Про. Ро

твои волосы пахнут барами
мои пропитали запах метро
ты для меня делаешь все
а я для тебя - ничего

ты ради меня "не курить"
а я?а я - ничего
меня так сложно в тебя влюбить
а тебе - ничего,
тебе
слишком
в меня
легко

про.Ро.


Рецензии