Шифровка

Цирк уехал шапито.
Смолкли скрипки и гобои,
Их давно увез с собою
Некто маленький в пальто.
 
Треплет ветер, как маньяк,
Серпантиновые змейки,
Только клоун на скамейке
Допивает свой коньяк.
 
Цирк уехал в феврале,
На снегу шары остались,
Дети спичками игрались -
Жгли афиши во дворе.
 
Непонятная тоска
Гасит свет в моей квартире…
Раз-и-два-и-три-четыре
Я иду тебя искать…


Рецензии