Бессоница

Бессонница, тупая вилка,
Из сна по мозгу ткнула раз.
Мысль, отпрыск сонного затылка.
Нет, не сомкнуть сегодня глаз.
   
Скитаюсь в ритме по постели
И Кундалини вышел в раж!
Желаний стаи пролетели
И чувств грохочет экипаж.

Еще немного свищет тело
Экстаз не сбрасывает спесь.
Рассвет в окно взглянул несмело.
Нет что то в этом все же есть.



 


Рецензии