Я хочу пропеть тебе о солнце...

Я хочу пропеть тебе о солнце,
Песней я хочу воспеть луну,
А когда они в моем оконце,
То тревожат ту мою струну.

Я могу мечтать тогда о небе,
Помнить и лелеять образ твой,
Думать о душе, насущном хлебе,
Быть бы рядом век с тобой, родной.

Думай обо мне, моя планета,
Посылай мне солнышка тепло.
Дай, луна, мне ночью больше света,
Жизнь полегче, если в ней светло.

И тогда с души польются песни,
Молодость украсит белый свет.
Мудрый человек всем интересный,
И плохого в жизни больше нет.



                10.02.14.


Рецензии