Мысли безумца

Я тихо сяду у стены.
И звук отчаяния в крови.
Я забываю все мечты.
Что навсегда с тобой ушли.
И только запах крови..
Тревожит память в тишине.
Когда в душе вулканы, реки,
И злость съедает изнутри,
Мое нутро все вырывая,
Грехи земные совершая,
Не ведая всей глубины,
Мы отдаемся боли и печали,
Забыв про радужные сны,
Про небо на краю земли.
Особенность людской души:
Из рая в ад, из ада в рай,
Мы не находим тишины.


Рецензии