***

Мы все боимся так отчаянно чего-то...
И страх людей преследует всегда.
Признаться в чувствах трудно для кого-то.
Но, если вдуматься, жизнь всего одна.

Ты трать её, пожалуйста, разумно,
Ты не стесняйся глупость совершать.
Веди себя немножечко безумно,
Твой взгляд не должен на людей других внимать.

Живи ты так, как хочется тебе лишь,
Любимым людям силы придавай,
И в ощущения в свои ты если веришь,
Держись за них и близким отдавай.

Мы все боимся так отчаянно чего-то...
И страх людей преследует всегда.
Признаться в чувствах трудно для кого-то.
Не будь таким ты! Жизнь всего одна!


Рецензии