Стройную березку обниму рукою

Стройную березку обниму рукою,
Будто стан девчонки в юности держу.
Часто прихожу к ней, говорю с собою,
Здесь стою немножко, рядом не лежу...
Вдруг нахлынут мысли, вспомню чаровницу.
Где она родная, где она теперь?
Байки закрутились, следом небылицы...
Скоро убегу я и закрою дверь.


Рецензии