Золотая мельница с земли...

Золотая мельница с земли
Машет птицам, что летят на небо.
Птицы отвечали, как могли,
Мельница твердит – взлететь и мне бы.

Крылья вам даны, чтобы летать,
Мне же хлебушек давать всем людям.
Вам бы песни в небе распевать -
Радовать людей мы вместе будем.

И под крышей мельницы свела
Ласточка гнездо, птенцы запели.
Мельница счастливою была,
Зернышек дала – птенцы поели.



                9.02.14.;


Рецензии