Намываю я золото встреч

Намывала я золото встреч,
Собирала крупицами мелкими.
Танец рук, касания плеч
Были тайною, стали зыбкими.

Намывала я золото встреч...
Кропотливо, и дозами малыми.
А теперь мне бы только сберечь,
Драгоценности небывалые.

Намывала я золото встреч,
Я в желанье с головой окунулась,
И по телу позволила стечь
Прошлой жизни, чтоб чувство вернулось.

Намывала я золото встреч,
Наших встреч, что так дороги сердцу.
Тень свою попросила стеречь
К моим тайнам заветную дверцу.

Намываю я золото встреч...
                05.10.2014


Рецензии