Последний причал для души...

Чайки над океаном и алый -алый закат
Любовь еще не знает -кто прав -кто виноват
Стрелками глаженых брюк и букетом цветов
Душу и сердце спрятала на тысячу оков

Город в покрове тумана и несколько шагов
Трогаю лист рукою в саду между стволов
Угол -цветник -росточек -а скоро зима
Мне бы любви глоточек -чтоб не сойти сума

Взором я мир ласкаю -коврик стелю из листвы
Осень пора золотая -сонное царство любви
Выйду лесною тропинкой -прямо в сосновый бор
Там за соседней рябинкой - паук сплел из нитей узор

Последний причал для души -а потом холода
Так мать - хватит страдать-коль любовь умерла
В душах пойди нищета -им бы плясать
А мне бы твои глаза не забывать


Рецензии