Не делимая

Мне делить тебя не пристало,
Не подруга мне, не любимая.
Ты приди, скажи: Устала я.
Сердцем, душой, ранимая.

Мне делить тебя поровну,
Все равно, что дышать под водой.
На целый мир мне уже все равно.
Я счастлива только с тобой.

Мне делить тебя и разменивать,
Не на что. И нету такой цены
Которой тебя можно оценивать,
Разве есть цена у весны?

Мне делить тебя не пристало,
Я у Бога за тебя, о тебе молюсь.
Ты приди, скажи: Устала я.
А я с тобой, рядом остаюсь.


Рецензии