ну ты знаешь

знаешь ,а без тебя будет не то вовсе.
бутылки разбитые на полу,голова гудит утром,
когда состояние тяжелее портфеля.
неделя,потом вторая,спички об руку тушу,
не держу в себе страшного зверя,
которого только ты могла усмирить,
хотя жутко его боялась ,
я вспоминаю,как говорили по телефону,
как ты на словах спотыкалась,как бегом по булыжникам.
и я не забуду ,правда ,никогда,хоть даже не видел.
буду себя вспоминать,проливая в горечь в стакан,
и тихо себя ненавидеть.
за окном будет зима наверное,
у нас всё будет херово,не скрою.
с приходом весенним ,возможно всё снимется,
но чуть-чуть ,но не как рукою.
а когда-то была моим супер героем,
ну или я твоим,ну ты знаешь)
и я знаю,что буду улыбаться, тебя вспоминая,
ты никогда из меня не уйдёшь ,ну хотя сама ты всё это знаешь..


Рецензии