до весны

Осень золотая снова к нам пришла
дождем умытая'ко сну готовится она.
Чтоб будущей весною все снова зацвело
для этого и надо'отдохнуть земле.
А раннею весною проснется она
все зацветет'нам улыбнется луна.
Разбудит грозою все вокруг зацветет
солнце лучами'подарит тепло.
Наполнятся реки талой водой
нельзя земле уходить на покой.


Рецензии