Женщина в белом

Женщина в Белом, женщина в белом.
Словно сошедшая с глянца журнала.
В платье красиво закрашенном мелом.
Словно участница тайного бала.

Женщина в Белом, женщина в белом.
Как темнота прорезается светом.
Красива лицом и стройная телом.
Но почему-то вот тянет с ответом.

Женщина в Белом, женщина в белом.
Она улыбается искренне, нежно.
Рукою художника очень умело
Стремится куда-то она неизбежно.

Женщина в Белом, женщина в белом.
Что-то дозволено ей, что-то можно.
Нужна ли поддержка в решении смелом.
И пусть не спешит, а идет осторожно.


Рецензии