Черепашки

Мои вы черепашки, невинные букашки
Не верьте тому, что я сейчас скажу.
Люблю я вас сердечно, как деток безутешных
И буду вас любить!
Пускай вы все старинные, усталые, разбитые
Мой долг отдать вас всех в ремонт.
Я вас лелеять буду, жалеть и протирать,
А вы собою радовать меня.

                5.06.2011


Рецензии