Кукла

мой милый мальчик,-
заигрался,
ты помнишь как все было раньше?
мы любили и смеялись.

а теперь ты из меня
сделал куклу.
ты наряжал меня красиво
и красил губы.

и как в театре перед всеми
я представала
ты говорил "садись"- я села
ты говорил- "ложись" и я легла.

и в моем сердце замерли все чувства
и кровь по венам больше не текла
я стала бездушной,
такой, как хотел.

бесполезно просить чтоб любила,
ты сам попросил, чтоб чувства забыла,
я стала куклой,стала покорной
стала красивой,но не стала свободной...


Рецензии