Вот новый день увидел я, и поразился свету...

Вот новый день увидел я,
И поразился свету.
Душа во тьме была моя,
И Ты дал радость эту!

Она блуждала средь руин
Гуманных начинаний.
А зрячим сделал её Сын,
Что мрак прошёл страданий ...

И победил Он ад и смерь.
Лишил греха Он силы,
Когда открыл Христу ты дверь
Из пропасти могилы!

06.10.14


Рецензии