Уходи

Одевайся скорей и уходи.
Мне не нужен твой нежный взгляд.
Отпусти меня от себя
И не надо рыдать у двери.
Я не буду искать нашей встречи,
Потому что всё прошло.
Потому что всё угасло.
Нет мне не нужно твоей ласки
Обойдусь без неё, ты поверь.
Ты поверь. Ты поверь
И прости.

                11.02.2011


Рецензии