Стиотворение посвященное героя Великой Отечественн

Одной лишь дорогой идет весь народ,
Защитники родины нашей.
И нет у них иного пути, как песнь петь
О праве и равенстве на нашей Земле,
Той, что Россией зовется.
Пускай все народы сплотятся в единый порыв,
Чтоб враг не ушёл от порядка!
На веке мы будем помнить всех тех,
Кто родину спас от нападок врага,
Кто голову положил под Москвой
И иначе поступить не мог тот герой,
Что Россию спас от фашизма.
Да пройдет много лет,
Даже может века,
Но не будет забыт подвиг смелых солдат,
Что спасли наше право на жизнь!

                22.10.2012


Рецензии