Укропетц

Проказница-Ляшко-
-Кличко-
-Дурчина-
-Яйценюх
Да шыколат-Парашка
Затеяли сыграть в Европу
(Им так охота съехать в жопу...).
Достали яйца
из штанин,
и сраку –
И сели под Обам-Бараку.
«Оба-ма! – возопил Парашка, –
Неуж нам атомбомбу ты не дашь-та?!»
Барак Обама отвечал надысь:
«А в мудозвоны вы, как ни садись...»


6.10.2014


Рецензии