Романс. О Москве

Есть на карте города,
В них  витает дух великих,
Совмещая сквозь века
Потоки улиц многоликих.
Припев:
О, Москва, как поживаешь?
Как дела там без меня?
Ты, Москва, не понимаешь,
сколько значишь для меня...

Счастьем вдоволь насладившись,
Я летала в небесах.
И в бульварах растворившись,
Я плыву в своих мечтах.
Припев:
О, Москва, как поживаешь?
Как дела там без меня?
Ты, Москва, так много знаешь,
Невозможно без тебя.

Поселюсь я на карнизах,
В фонарях на площадях,
В розовых твоих капризах,
В серых капельках дождя....


Рецензии