Живу я в России огромной стране

Живу я в России огромной стране.
В стране, где есть места для многих.
С богатой культурой, широкой душой.
И сильной любовью к народу.
Но наша культура была бы бедна
Без этих великих поэтов:
Айтматов – киргиз,
Руставели – грузин,
Вургун и Гамзатов и Галич.
Где б мы не жили, кем не были мы,
В сердцах сохранить постараться.
Дорога ведет нас по жизни одна.
Талирантность и братство.

                22.10.2012


Рецензии