Когда я домой поеду?

Когда я домой поеду?
Когда я домой поеду?
Уеду!
И не приеду.
Ты меня ждешь,
А я тебя нет.
Ты говоришь.
- Приезжай по скорей.
А я не приеду.
Ведь где - то меня ждет
Моя новая жизнь.
Зачем годам проходить зря?
Когда можно быть свободным
Как ветер
И сомнения уйдут к стороне.
Когда я домой поеду?
Когда я домой поеду?
Уеду!
И не приеду к тебе!
Тогда уж точно
Все может кончится.
В один миг
И я все сразу забуду.
И полетит душа вновь
На восход, а может на запад


Рецензии