Мне посчастливилось сойти с ума

Мне посчастливилось сойти с ума.
Я вижу то, чего не может быть,
И сердце больше не способное любить
Из недр земных я воскресить смогла.
Моё желанье облачаемое в плоть
Безумием не знающим преград,
Теперь дороже всех земных наград.
В мечтах я смерть сумела побороть...
И я опять могу тебя обнять.
Я вижу сны реальнее, чем явь
И улыбаюсь в них тебя узнав,
Другим такого счастья не понять.
Я снова чувствую твое тепло.
Любовь смогла реальность изменить.
Я вижу то, чего не может быть,
Мне в этом несказанно повезло!


Рецензии