Непонимание

Не надо вам мне диктовать условия,
Я право выбора имею как и все.
И уж не стоит всех делить усердно на сословия,
И перестаньте жить в конце концов словно во сне.

В кого играете? А выбираете какие роли?
Зачем корона бумажная на голове?
Вы что в безумстве потерялись что ли?
Не ощущаете, что вы всё ещё на дне?

Высмеиваете человека на мели,
А сострадания и жалости ни сколько.
А что вам до других, ведь «короли»!
Не заиграйтесь до цунами только.

А может это просто только вздор?
Воображение всё ж победило разум?
Так жаль, что не знакомо слово вам «позор»,
Да и вообще до многих вас всё не доходит сразу.

Зачем хотите жить все по теории
И не задумываетесь, какой за вами будет след?
Не забывайте, что вы пишите для всех историю,
Ведь от нас самих же зависит мира свет.


Рецензии