Подражание Галичу. О потерянной любви

Паша милиционер уволок мою Маринку.
И что мне делать?
И как мне быть?
Помню мы гуляли по улицам Москвы
И  клялись в любви мы до зори
И глаз друг от друга не отводя,
Прошагали б мы так всю оставшуюся жизнь,
Да вот нам та беда.
Встретился нам твой старый друг.
Пашка мент.
Завлек он тебя в свои сети
И забыла ты обо мне.
И чем он тебя веселит?
И над чем ты сейчас там смеёшься?
Подзабыв обо мне на век.
Одинокая бродишь ты по дорожке.


Рецензии