Не важно что мир догорает дотла

Время летит,а мы должны подстраиваться,
Лист с неба летит и на ветру качается,
Дождь по асфальту стучит,но не стоит расстраиваться,
Жизнь струны плетет и крыльям нашим пора расправиться.
И не важно по-моему вовсе,что весь мир догорает дотла,
Важно то что мы здесь и сегодня,
Вершим судьбы,летя куда глядят глаза...


Рецензии