о важном

чаще всего мы можем встретить здесь неловкое молчание
горы ненужных мыслей, схемы механизмов, вопросы, за которые нам стыдно -
на очень важные признания
ответов никогда не будет очевидных.

ни разу в жизни нам не скажут те слова, которые затронут
те, что натянут в сердце струнки и напоют о важном.
всё то, что от ушей чужих сокрыто -
останется в подвале трёхэтажном.


Рецензии