О водочке

А водочка-то мыслилась не гадкой,
Коль сам её лелеял Менделе..й,-
Согласен,не должна она быть сладкой
И не такой,чтоб выпив стать трезвей.

А оказалось,что не в градус,
Не в радость ей аз есмь воздам,-
Объем цэ два аш пять, как вантус
Всех тупо лупит по шарам...

И теперь не кажется загадкой,
Что наднесь затеял Менде-лей,-
Он её посасывал украдкой,сладкой...
С каждым разом становясь пьяней.


Рецензии