А я по-прежнему тобой еще болею

А я по-прежнему тобой еще болею
И как и раньше часто ночью плачу,
Смирится ведь с судьбою не сумею,
Что в твоей жизни ничего уже не значу.

А я по-прежнему болею нашим прошлым,
Которое так часто вспоминаю,
Ведь оно было для меня таким хорошим,
Я ни на миг его не забываю…

И ты по-прежнему мне также снишься ночью,
Пусть даже не всегда в хороших снах…
От них я просыпаюсь с мелкой дрожью
И меня в плен берёт безумный страх.

Ведь я по-прежнему хожу в наши места,
И очень часто вспоминаю наши встречи,
И понимаю: путь назад закрыт нам навсегда,
Остались лишь воспоминанья, боль навечно…


Я не забыла вкус твоих духов,
И также помню все твои капризы,
Я помню цену каждых твоих слов
И все твои пожизненны девизы.

Я не забыла твоих страстных поцелуев,
Твоих объятий, доволи нежных слов.
Теперь же взгляд твой просто наказуем,
Для моих нервов – главный из основ.

Я каждый день ложусь и просыпаюсь
Лишь потому, что тебя рядом представляю.
Да, это бред, я искренне признаюсь,
Но по-другом как жить ещё не знаю…

Когда-то я жила, не зная боли,
Теперь же жизнь моя до корня изменилась,
Да всё изменится! Набраться б силы воли…
Но по-другом пока я жить не научилась…
26 декабря 2013 год


Рецензии