Молодость

Молодость прекрасная пора
Пусть кто то скажет про себя:
Что горяча, пустая голова
И бес в ребре сидит
Толкая  необдуманное делать,
Но каждый вспомнит пусть себя
Как раньше каждый бедокурил
Пока виски не тронет седина
И мудрость принесли года,
А молодость для того дана
Чтоб этой мудрости набраться
Ошибки каждый совершал,
Безумные поступки также
Но каждый шел своим путем
Который нес с собою осознание,
Что лишь тогда придет признание
Когда виски покроет седина
А молодость останется-
Лишь в нашей памяти...
 


Рецензии