Редкие встречи

Я так ценю моменты редких встреч,
С любимыми счастливые минуты...
Пусть тороплива сбивчивая речь
И непонятной кажется кому-то.

Пускай порою слов недостает,
Объятья лучше все расскажут сами.
Душа спокойна. Отдых у нее,
Согретой драгоценными глазами.

Нечасты встречи. В этом прелесть их.
Не может счастье длиться бесконечно.
Благодарю я Господа за них
И согреваюсь теплотой сердечной.

Когда на свете есть, куда прийти,
Где просто ждут и днем, и ночью поздней,
Тогда намного легче на пути.
Родные люди светят, словно звезды!

Я так ценю моменты редких встреч...
И пусть они урывками бывают,
Пусть тороплива сбивчивая речь...
Порой для счастья пять минут хватает!

3 октября 2014


Рецензии
Браво!Красиво и тонко...

Роман Янг   09.07.2022 19:41     Заявить о нарушении