В том краю, где рукотворны горы...

В том краю, где рукотворны горы,
Нынче где война,
Есть-таки мужчины, те которым
Смерть без справедливости страшна.

Ну а мы - родное с ними племя,
Только лишь поглубже загляни…
Как стояли деды в свое время,
Так сегодня встали там они.

Ничего от хунты не приемля,
Встанут до последнего, умрут,
Упадут на выжженную землю,
Но земли родной не отдадут.


Рецензии